Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 21:35
Забанен

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Знаете, большинство, если дебилы, тоже особо не радуют. Гениев, если вы не заметили, тоже меньшенство.
Гениев тоже меньшинство. Только большинство стремится гениев уничтожить (ну просто на биологическом уровне)
Обычный эволюционный закон. Выживает сильнейший.
И если ты объективно лучше меня, значит я подойду и ударю тебя в спину. Или сговорюсь с ещё одним (таким же как я или даже слабее) и мы вдвоём-троём-четвером тебя заборем.

Ну просто потому что ты лучше, и если мы тебя не заборем, то все самки твои, вся еда твоя, всё потомство твоё.
А оно нам надо?

В русскоязычном интернете нет закона, позволяющего сажать троллей на реальный уголовный срок (Как во всех цивилизованных странах от демократических США до коммунистического Китая), поэтому люди могут не стесняться.
А когда человек не стесняется - вся его животная суть выползает наружу.

Гении в русскоязычном интернете - это первые жертвы. Причём, неважно в чём ты гений, в литературе, физике или вышивании крестиком.

Просто потому, что в обществе, которое не регулируется государственными нормами, царят нормы первобытные.

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение

Скажем так - читателю есть, что читать помимо подписи и заголовка.
Читателю да. Кроме подписи и заголовка есть, что ещё почитать.
Но ведь на конкурсах, как правило, не читатели, а конкуренты.

Причём, конкуренты прямые.
На Азимуте, например, меня всегда топили в первом туре. (Обожаю приводить этот пример). Ну так рассказ, утопленный там в первом туре, стал первой моей бумажной публикацией. Причём, без правок.

Не стоит называть публику литконкурсов "читателями".
Не обманывайте ни себя ни остальных.

Просто конкуренция может быть спортивной и неспортивной.

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 29.05.2016 в 22:08.