Показать сообщение отдельно
  #205  
Старый 29.05.2016, 21:08
Забанен
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 185
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Вы даже не представляете сколько я в жизни проекций начертил, но ни разу многогранная фигура ни на одной проекции не превращалась в точку )



И что? Это ЦА автора, у любого произведения есть своя аудитория. Процент этих ЦА совершенно различен от площадок конкурса, запросто с одним и тем же рассказом можно, как выиграть призовое место, так и пролететь на первом туре на разных площадках.
Замечательно, с пространственным воображением у вас совсем туго! Берёте призму, смотрите на неё строго сверку, и удаляете её на максимально возможное видимое расстояние.
(по секрету рассказываю - это называется маштабирование) И точкой можно обозначить даже город с миллионным населением, при желагии. Геометрия - великая вещь!

Ну и процент копрофилов, по моим личным наблюдениям, зависит не от той или иной площадки, а от количества участников. Потому что как и все люди принадлежащие к меньшинствам (евреи, геи, арийцы, нужное подчеркнуть) эти личности необычайно плодовиты в отображении своего виденья мира и в несении этого виденья в массы.
И если для обычного МТА важно уже само участие, то для копрофила в конкурсе важна именно попеда. причём, победа не лично себя, а победа идеи.

И тексты копрофил оценивает именно по количеству в них говна. Чем больше - тем выше оценка.

Ну а дальше мы смотрим на расклад. Сколько представителей меньшинства собралось в отдельной группе, сколько у них было идеологических врагов, и так далее.
Тоже самое повторяется в финалах.

А ведь кроме копрофилов есть и другие меньшинства. Не менее активные (в силу своей малочисленности)


И да, в пафосе своего обличения, уважаемый Демьян, вы не заметили, с чего я начал. У всех воспевателей "социального говна" есть своя ЦА.
И на конкурсах в процентном плане эта ЦА выше, чем в реальности.
Это обычный социальный закон меньшинств.

Именно поэтому у Лукьяненко больше шансов порвать Грелку с абсолютным говном (относительно его писательского уровня), чем с качественным текстом.