Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 20:20
Забанен

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
А до его изобретения они рассказывают о ней чистую правду. Свою собственную.
Ага, а потом как отловят сказителей, да как законспектируют. Тут и получается совершенно искреннее, правдивое и честное историческое исследование.
Ну там, Одиссея с Иллиадой, Старшая и Младшая Эды, сказание о Гильгамеше, Опа Ольянтай!

А мифы о России, стало быть, это только Гоголь сочинять начал ...

Хорошо, что я никогда не любил Набокова.
Как сердцем чуял, что он такую фигню ляпнул про гоголя и Россию!

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Скажем, вы. Запрыгнули на полпути, принялись всех на место ставить. Вы живёте в моей реальности и отлично укладываетесь в то, что сами назвали говном, которое в Дураке, Левиафане, Глобусе...
В вашей реальности живу не я.
В вашей реальности живёт МОЯ ПРОЕКЦИЯ. Если бы вы проходили геометрию, вы бы помнили, что многогранная фигура в зависимости от точки зрения может быть и точкой, и квадратом и кругом и треугольником.

Выйдите за рамки своей реальности. почувствуйте реальность вашего соседа по лестничной клетке.
не карикатурно и упрощённо, а во всей глубине его вселенной, практически не имеющей точек соприкосновения со всей вашей вселенной.

ну или продолжайте и дальше писать о том говне, которое, якобы, окружает каждого из нас. По моему личному опыту, на конкурсах есть любители почитать про всякое говно.
За пределами конкурсов таких любителей меньше.

Но мы опять вернулись к ЦА.

Вы не хотите выходить за рамки своей уютной реальности. вам в ней хорошо.
Своими текстами вы ищите единомышленников. Тех, кому точно так же хорошо как и вам, когда вокруг говне и грязища. И одни вы в белом, как Дартаньяны. (На общем фоне, разумеется)

Это я Дартаньяном стать не смогу. Рылом не вышел на генетическом уровне. И девять десятых населения России Дартаньянами стать не сможет. (По той же самой причине)
Ну так вы и пишете не для девяти десятых - а для, тех, кто чувствует с вами в унисон.
Я прав?

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 29.05.2016 в 20:23.