Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 14:47
Изгнан

Кажется придётся переигрывать. Партия завалена. Я только сейчас глянул - а эти "гости" уже как-то без войны прибрали полгалактики. Мои сильные соседи сократились втрое (!!!). Объявить им войну федерацией не получается. Видимо, скоро и до меня дойдёт очередь.

апд. бросил свои прежние подковёрные игры, сконцентрировался только на войне с этими "гостями". Толку никакого - половина их систем занята станциями с какими-то минными полями. Их уничтожаешь - через время появляются новые, ну, и прилетает флот в 17-20 и даже 40к, не всегда успеваю все осколки изучить. Хотя чего изучать? Дают только очки физики. Прорваться к порталу невозможно. Мало того, что там постоянно контролит 17 к флот (теперь прибавилось ещё 8к), так ещё и на помощь сразу прилетает около 40к. В общем, ад.
Рейды не приносят никакой пользы, сизифов труд. Территория этих инсайдеров уже самая большая в игре. Ещё лет 10 и они дойдут до моей границы. Труба.
Остаётся только копить силы, колонизировать новые планеты, искать доход и достраивать флот. Может ещё случится чудо? Пока ума не приложу, как люди собирают армию на 100к урона. У меня самая огромная после чужих империя, но едва на 15 нашкрёб.

Последний раз редактировалось Ранго; 29.05.2016 в 22:29.