Цитата:
Сообщение от Mike The
На мой взгляд, во главе всего не жанр, а манера подачи и смысловоесодержание. Азимов с его "Основанием" тоже про космолёты.
В том смысле, что книга же не рассказывает про космолёты, а рассказывает посредством космолётов. Они как наглядное пособие, позволяющее автору донести задуманное до читателя.
Криво написал, ну и ладно :)
|
Это уже фабула, но ЦА, как по мне, остаётся нерушимой. Хотят ужасов - читают их, а уж кто там, чем напугал - это уже не столь важно. Можно ещё по возрасту сделать какое-то ограничение, если в тексте есть сцены насилия или эротики, но разграничивать как-то по-другому и стараться подстроиться под узкоспециализированную ЦА, которая любит, когда из засады резко выпрыгивают, а не долго скрипят половицей... ну это как-то странно.
Переделывать тексты пока не переделывал и, честно говоря, не собираюсь. И на подобного рода предложения стоит отказываться, как мне кажется. Не факт, что "советчик" сделает лучше, а не тупо перестроит историю под своё мировоззрение. И публикация тут имеет второстепенное значение, если, конечно, автор не хочет попасть на страницы любой ценой.