Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 09:43
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Демьян, почему такие крайности? Есть более популярные у аудитории жанры, есть менее. Чего за юношеский максимализм? Мне близки ужастики, их не любит очень много людей, но это не значит, что они говно. Очень много и поклонников у подобного. И мои рассказы нравятся. Но не большинству. Такие дела. И если не в тренде, так и писать не стоит?
С непопулярными жанрами трудно пробиться. Хочешь продать издательству, так подростковую антиутопию сейчас лучше купят, чем, скажем, нуарный детектив. Второе говно априори?
Наверно мне просто не хватает таланта, чтобы пробиться к аудитории того же креатива с тем, что люблю я. Но у меня реально много отсеивается именно по морально-этическим соображениям. Я это ещё на Пиратском блице уствоил.

Эдвина Лю, да, пожалуй нескольким определённым людям. Есть у меня некие маячки, через них я понимаю, что удалось, что нет. Пару отсюда, пару со стороны. Есть знакомая, которая критикует жёстко, но мы с ней любим похожие фильмы и книги. Понравится ей - большое достижение для меня. А пишу сюда, чтобы получить кайф, порцию читателей и критики, набивать навык. Ну, в конце концов, многим нравится, что я пишу.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark