24.05.2016, 08:39
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 6.5.: Мало Джона, что хорошо, но много отличной Сансы. Обескураженный Бейлиш - зрелище на пять с плюсом. Мне нравится, что Санса сильно повзрослела и что она становится очень сильной. Это приятно наблюдать, потому что до этого я ее как-то не очень любил. Мне нравится, что она берет ситуацию в свои руки.
Теон и Яра - опять же, великолепное решение, раз не получили корону - заберем-ка мы ваш флот. Да, это было хорошо.
Наконец-то Дейенерис проявила какие-то, кхм, чувства. До этого она была гневом и мщением, а тут прямо ее показали с какой-то очень человеческой стороны, и это очень здорово. Мне нравится этот отголосок прежней Дени, и, пожалуйста, давайте он-таки вернется к ней с, кхм, победой.
Мы наконец-то узнали историю Белых ходоков и Ходора. Сериал наконец-то принялся за развешанные ружья, и да, это было очень интересно. оказывается, Бран все-таки может вмешиваться в историю, а значит it's time for time paradoxes!
И да, линия Ходора произвела на меня большое впечатление.
Арья. Мне начинает немного надоедать весь эта история со "стать никем". К тому же они тянут эту линию уже пол сезона, давайте уже определимся, в одну сторону или в другую.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|