Цитата:
Сообщение от Главный Герой
Добывал хлеб насущный в поте лица своего; не только и не столько на основной работе. Но фиг с ним, главное, что все живы. А ты что, если не примут твою тему, не будешь участвовать что ли? Лучше участвуй, доброе веселье при любой теме лучше, чем худая тоска.
|
Лю я уже написала.
Участвовать, скорее всего, буду. Ну, за исключением того случая, когда ничего не напишу. Не один ты, знаешь ли, "совсем разучился". Я вот на Грелку за три отведенных с момента оглашения темы дня не то, что ничего не написала, но даже идеи не нашла, а о чем тут можно было бы написать. Запросто и тут такое может случиться. И не потому, что мою тему не взяли, а просто потому, что се ля ви.
Я иногда скучаю по временам Сотки. Или по себе времен Сотки. Что-то куда-то делось. Мне больше не кажется, что из любого пустяка не фиг делать рассказ настрочить, увы. А хочется былой легкости, и чтобы чернильное море по колено, и взаимного восхищения, когда реплики вызывали ощущения не "регламента" и реверансов, которые надо начинать делать, когда не знаешь, что сказать, а дружественного трепа. Не вижу, почему бы благородным донам и не попробовать снова словить чего-то эдакого? С учетом того факта, что нельзя войти дважды в одну и ту же реку, но точно можно подняться на следующий виток спирали.