Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 12:44
Гуру

Цитата:
потом больше
Мне не падают нужные исследования, только на сектора.
Цитата:
на мой взгляд - щиты - имба. с хорошими щитами - меня тупые боты чёт совсем пробить не могут.
Я не понимаю чего в них имбового, их проходят торпеды как сквозь марлю. Мой сосед, какой-то пернатый черт, настроил кучу корветов с торпедами и разорвал мойх щитоносцев как тряпку, пришлось пойти по его стопам. Строю орды торпедоносцев с противоторпедными пушками. Щитоносцы врага разлетаются в клочья. Разогнал 3 тыс. боевой мощи вражеские шесть. У меня три вассала и один союзник.

Противоторпедные пушки сейчас уже не особо нужны, кроме этого пернатого все остальные боты не любят торпеды=(
Но зато любят щиты.=))
Цитата:
если пропали без вести, то через считанные минуты вернутся
Если только на большой скорости играть, а так я своих вчера долго ждал, мы освобождали планеты, а после окончания войны, они, видать ушли по кабакам.
Цитата:
нужно ли качать лазеры или достаточно термояда с торпедами?
чтобы торпеды перестали быть актуальны, враг должен озаботится противоторпедными пушками и броней, пока, как мне кажется, боты одержимы щитами.
П.С. только у меня боты не любят дробить флоты? Объявляю войну соседу, он летит к моему вассалу, тот в каменном веке - ломать нечего, тут бот замечает что мой разведчик шарится по его системам и начинает всем флотом ловить 1 корабль=((

Последний раз редактировалось Shkloboo; 20.05.2016 в 12:54.