Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
у землян всегда только 5 планет под колонизацию?
|
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
у всех по 6-7 планет, у одного меня 5. Очевидно не хватает какой-то технологии, чтобы увеличить максимум планет=/
|
потом больше, учи исследования, и ещё какие-то факторы влияют
7-8 у меня пока, думаю будет ещё немного больше. тоже начинал с пяти. у меня где-то середина игры.
количество секторов тоже станет больше намного
Цитата:
нужно ли качать лазеры или достаточно термояда с торпедами?
|
возможно. но мне хватало сначала ракет, а потом какой-то пулемётной установки вместе с ракетами. в другое совсем не вкачивался.
на мой взгляд - щиты - имба. с хорошими щитами - меня тупые боты чёт совсем пробить не могут.
в бою по-моему количество боевых единиц важнее убойной силы индивидуумов. я свой мощный флот ломал о слабого компа (у него море корветов и щитов). так что теперь сам так строюсь.
теперь в основном только корветы делаю. лучшие щиты (без регена), пулеметы, немного лучших ракет, и в основном только корветы. и всё, непобедим. только от количества лагает сильно)
Цитата:
корабли военных налетели на границы чужой системы и с*&ались в неизвестном напрпавлении.
|
если пропали без вести, то через считанные минуты вернутся
хуже, когда я по условиям войны решил оттяпать главную планету противника в его тылу, не имея к ней прохода, и 20 тысячным флотом оказался в момент завершения войны как раз в этой системе - в итоге застрял посреди вражеской территории (без технологии червоточин)
мучался, пытался добиться военного прохода по территории, даже до плюса отношение довёл, но никак. пришлось расформировать флот (мешал тем, что при начале какой-нибудь другой войны, войска вассалов тянулись к твоему самому большому флоту и никуда больше), т.к. в тот момент снова воевать не хотелось, слишком огромные территории после войны надо было изучить и колонизировать
колонизировать надо всё, что только можно! и в сектора заноси