18.05.2016, 09:41
|
 |
патологически честен
|
|
|
|
Скрытый текст - Мыло, но уже с амбициями: Когда шатер кхалов весело полыхал, я искренне ждал появления из пламени Т800 под соответствующую музыку (из первой части, когда Сара и Кайл бензовоз взорвали). Практически так и вышло.
Изо всех сюжетных линий есть потенциал у Арренов во главе с Петиром Белишем, ну и с натяжкой - у Ланнистеров с Тиреллами. На любителя - Тирион, который судя по всему предлагает рабовладельцам более совершенный - феодальный строй.
Дальше все традиционно плохо. Из Сансы уже определенно сделали "прекрасную деву", призванную мотивировать главных героев. Джон Сноу превращается в борца со злом в лице Болтонов, собирая вокруг себя сопартейцев. Если к этому цирку присоединятся еще и Грейджои (с подачи Теона) картина получится совсем уж паскудной.
Очевидно, что создатели сериала пытаются стесать многогранность Мартина, направив ее в более определенные русла. Предполагаю (буду рад, если ошибусь!), что все сведется к противоборству Джона и Ко с противниками Старков, часть из которых вероятно в итоге присоединится к нему в борьбе с Иными (вестеросцы организуют единый фронт а-ля классическое фэнтези). В наиболее напряженный момент к ним присоединится Дейенерис и Ко. На начальном этапе и между этими партиями возможны "терки", но в итоге, прийдя к компромиссу они выступят единым фронтом против орд нежити. Победа, раздача плюшек, наказание невиновных и награждение непричастных. Занавес.
Цитата:
Сообщение от Гелугон
George_RR_Martin: Нет.
|
Джордж Мартин просто не верит в своих героев. :)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...
Последний раз редактировалось Гиселер; 18.05.2016 в 09:47.
|