Re Zero 07 - Шестерни судьбы наконец-то стали немного понятнее. Все это раннее притворство Эмилии, легенда о драконе и ведьме, так и истинная расстановка всех заинтересованных сил. Многие пеняют сериалу, что он слишком ушел в слайс. Но если подумать, то эта арка более сложна, чем история первом прибытие Субару в фэнтезийный мир. И я не зря говорил, что эта арка похожа на историю поместья Тоно. Многие твои нынешние поступки аукнутся бедами в будущем. Но Субару, все-таки идеалист по своей натуре. Я бы даже сказал, что он перфекцианалист. Ибо, он стремится к достижению самой хорошей концовки.
Sakamoto Desu ga 05 - Даже у хулиганов есть бисенены, от которых без ума все девушки. Но что будет, если дворовые отношения будут выяснять сразу два бисенена? Получится весьма недурная пародия на все клише жанра.
Kiznaiver 06 - Удивляюсь я сотрудникам студии «Trigger», у которых выходят слишком неоднозначные сериалы. Сперва они стремятся показать зрителю всю фантасмагорию придуманного ими мира, а он не цепляет зрителей. Причем самое забавное, что в момент раскрытия стервы ака цундэре Маки, у них получается зацепить зрителя. Наверное, это из-за близости ее истории ко всем нам. Все мы прекрасно знаем, как школьники относятся к отличающимся от них. Это неизбежное зло. И если такая система может исправить совершенное, то у мира есть шанс.
Space Patrol Luluco 07 - в этой работе, у студии«Trigger» оказалось больше травы, чем в «Связанных». Они смогли отдать дань уважения «Kill la Kill» и создать занимательный кроссовер двух упоротых сериалов. И возможно, что здешние нити смогли попасть в мир к Рюко. А пока, нас ждут приключения в стиле «Потерянных в космосе».
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|