16.05.2016, 21:49
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 6.4.: Самая лучшая серия этого сезона. Серия долгожданных встреч, что так сильно ждали персонажи и поклонники мира Мартина.
Старки вновь вместе. Так теперь спокойно за Сансу, у неё с первого сезона не было защитника, который заботился бы о ней бескорыстно и самозабвенно. Но ведь и для Джона она как надёжная опора и поддержка, а ему именно этого и не хватало. Хотя тут можно сказать, что она ловко манипулировала им в своей игре (не забыты уроки Мизинца). Она стала бы всяко лучше, чем дева в беде.
Ещё, естественно, мне понравился момент Бриенна с Тормундом. Я еще не говорил, что эта серия была наполнена ванильностью? Не упусти свой шанс, Бриенна! Наконец-то забудь про Джейме!
На Неопалимую, Матерь Драконов и т.д, в этот раз я посмотрел более или менее без фейспалма. Она наконец-то исполнила то пророчество, которое дала ей жрица. Попутно устранила несговорчивых кхалов (Хотя довольно странно, что они не смогли сбежать из такого относительно открытого помещения). Ну ладно, Дени, езжай уже в Вестрос, всем понятно, что ты усадишь свою задницу на трон.
Вообще, женщины в этой серии - решают, вдохновляют, порицают, оказывают поддержку, ставят на место родственников. Вот такой у нас феменизм в ПЛиП.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|