Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 13:41
Историческая личность

Мимикратор, тоже следил? Ферстаппен молодой да ранний ) гены сказались. У него же там отец автогонщик и даже мать на картингах гонялась. Это меня кстати навело на мысль, что пора выводить породы узкоспециализированных людей )) (шутка)

Заодно прочитал рассказ.
Заметил не отловленную блоху:
Понятно тебе, голодный волк? – спросил он с презренной ухмылкой. Нужно: с презрительной. Может быть сам шериф был презренным человеком, да вот ухмылялся он презрительно

А теперь вопрос: что это было?! )
Про Изю - хорошо, напомнило анекдот. Середина... эхм... Ну да, посыл понятен, идея тоже. Но вот исполнение. Это точно Мимкратор писал? Или его литраб, который отлынул от работы, выдав сырой полуфабрикат?
Скажу честно, если это было написано для развлечения, то местами - удалось. Повеселил! Но только местами. Есть совсем не смешные моменты, а грустные.

И я надеюсь, Райконенн это не прочтет
Хотя его линия - самое забавное и удачное, что есть в рассказе. Чувствуется отношение автора к нынешнему сезону Ф-1 и происходящему на нем. И это отношение главнее и сильнее мыслей автора по теме зомбирования.
Надо было создать рассказ о гонках. Пусть даже смешной, пусть нелепый, но без над-идеи в виде зомбирования.
Некоторые подколы Клеща - шедевральны. Эх, развернуть бы это в юмор отношений Клеща и Райконенна, волею судьбы оказавшихся где-то вместе. Пусть даже каким-нибудь нелепым образом. И рассказ бы ушел в юмор, с чистой совестью и приятными ощущениями у читателей.

Или, надо было писать о зомбировании и побоку гонщика.
А так в рассказе схватились насмерть две идеи и загрызли друг друга, убив рассказ.
Жаль. Честно жаль. Могло быть феерично. А мы знаем, что автор может!
Давай на следующий креатив нормальный рассказ о гонках )
(c)

Последний раз редактировалось George M.; 16.05.2016 в 14:36.