Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 15:49
Историческая личность

Боюсь, математика нас не спасет.

Вы топы гляньте ) и проанализируйте их не математически, а психологически.
И увидите, что креативцев можно разбить на группы, внутри которых топы составлены с потрясающей похожестью (я не о комментариях, а списке рассказов). Типа демократы и республиканцы.) И вы не заставите одних голосовать за других, какую бы систему подсчета голосов не придумали. И как бы разпрекрасно не писали авторы для своей ЦА.
Если сделать подсчет по голосам в каждой из отдельных групп, мы получим совершенно разный список финалистов.
Возьмем для примера рассказ Духи и Ультиматум.
Если подсчет голосов вести внутри групп, то в одной - не будет Духов, в другой - не будет Ультиматума. Не то что в общем топе. А вообще с частотой 0 (ноль) упоминаний.

Есть рассказы написанный столь мастерски, что попали в топы и той и другой группы.
Например - Элизиум Прайм.
Вывод? ) напрашивается сам собой. У расков есть ЦА. Умудриться написать рассказ так,что бы в ЦА оказалось 70% людей - это и есть талант.
Я, например, таким талантом, не обладаю. Просто на этом конкурсе целевая аудитория рассказа Духи оказалась не только численно превосходящей другую партию, но еще и щедрой на баллы. И они рассказ протащили в финал за уши ). За что им огромное спасибо.

Исходя из вышесказанного, самый талантливый рассказ текущего конкурса - Элизиум Прайм. Место в данном случае значения не имеет. А вот частота упоминания в топах - да.

Это было только ИМХО ), и я, конечно, могу ошибаться.
(c)

Последний раз редактировалось George M.; 12.05.2016 в 16:00.