Цитата:
Сообщение от Род Велич
Он под атмосферу и писался. Интрига там не ахти какая. Главное - нуарная атмосфера и сопереживание ГГ.
|
По-моему, для нуара рассказ недостаточно мрачный и жесткий. "Продавец улыбок" скорее тоскливый.
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Надеюсь, было заметно даже то, что "девушка" использует все приемы из стандартного набора манипуляций менеджера по продажам? 
|
Мне не было. Надо держаться подальше от этих менеджеров, а то недолго со всеми деньгами расстаться.
Цитата:
Сообщение от Род Велич
"Эпоха неолита" это фактически стройплощадка. Или даже полигон по обкатке сырых идей. Я б его даже на этот конкурс не выставлял бы, но очень уж хотелось отзывы к моим задумкам поскорее почитать 
|
Это да. Отзывы - наш кокаин
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Хотя была мысль, чтобы ГГ в конце осознал что он и сам "идентичный натуральному", но помом я решил не перегружать))
|
А еще это было бы слегка вторично.
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Да это вообще другой мир на самом деле. Я не стараюсь все свои рассказы подгонять под один сеттинг. Пихать все в один мир - это, по-моему, скучно и тесно для идей 
|
Солидарен. Я вообще для каждого нового произведения придумываю новый сеттинг.
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Есть у меня авторский мир "Леополиса-64" (это 2064 год подразумевается), он нестандартный для классического киберпанка, потому что там не Европа и не Америка - это старый евроопейский город, но перенаселенный мигрантами из Азии :)
|
Злободневно
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Вот хочу в скором времени еще жанр биопанка обкатать. 
|
Занятно. Я вообще не сталкивался с ним. Только слышал вскользь.
Цитата:
Сообщение от Род Велич
Но за подробные отзывы - огромное спасибо (ради того и выставлял) 
|
Пожалуйста

Да и это еще и не подробный...