Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 21:32
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Это верно настолько же отчасти, насколько частности противоречат общей тенденции :-) То есть - фиг предугадаешь! А я, увы, люблю, чуть больше определённости.
Видите ли, русский язык вообще довольно произвеолен по своей структуре. Это вам не инглишь какой-нибудь, с его жестким порядком слов в предложении.
Поэтому некоторые философы и психолингвисты этим особновывают, то что люди в русскоязычной среде с младых ногтей привыкают жить адаптируясь к хаосу и непредсказуемости окружающего мира. Ну и соответственно это потом распростаняется и на прочие стороны жизни
А поскольку правила тоже написаны на русском языке, то... думаю, тут самое время оставить немного неопределенности, чтобы вывод каждый мог сделать самостоятельно

Словом, не там вы ищете определнности

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Вы знаете, я видел немало конкурсов с разным составом и типом оценивания. И на всех были недоумевающие по поводу результатов. Это неизбежно)))
Безусловно! Поэтому это совершенно не претензия, апросто такая интеллектуальня игра, без конкртеной цели и приза - просто размять мозги и хорошо провести время

По крайней мере попытки предугадать (на основе каких-то рациональных критериев) какой рассказ пойдет, а какой не пойдет на этом конкурсе - я давно оставил
Судя по тому, что завсегдатаи тут побеждают не намного чаще и предсказуемее, чем новички - не у одного меня проблема с рациональными критериями