Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 20:06
некромант этого кладбища

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
У иенифер же как - шаг от геральта и она могучая волшебница, а не УГ. Вот она и думает, ну буду шагать быстро-быстро туда-сюда и буду и могучей и подругой Геральта одновременно.
ненене, это называется либо крестик сними, либо штаны надень)

Если ты могучая волшебница, то ты могучая и с геральтом и без оного. Если УГ — тож самое. Только квант может быть одновременно и волной и частицей!
Ну хорошо, даже если дать право на жизнь этому дурацкому варианту "шаг вперед рабыня, шаг назад - бАгиня", все равно это отдает каким-то дешевым мылом.
И вообще почему это у нас называется "некартонным персонажем"?

Я так рассуждаю: предположим, я Альберт Эйнштейн Йенифер. И у меня условно есть ведьмак, коий мне по каким-то причинам люб, но к созданию полноценной ячейки общества не пригоден. Ну значит мы будем либо в отношениях без обязательств, встречаясь от случая к случаю и отрываясь по полной программе и разбегаясь без претензий и обид, как надоест. Либо будем очень хорошими друзьями, а кувыркаться и строить отношения я буду с кем-то еще. Неужели это так картонно?)