Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 18:00
Историческая личность

Призрак пера, за два конкурса стереотип. Быстро вы, креативщики ))
Я можа всю жизнь про джедаев фанфики писал! И сценарий к 7 эпизоду. Что думаете, его так ругали? )))) ну дык... горы некуда было вставить. Я Дж.Дж.Абрамсу говорю:
- В Бише снимать надо! Там горы.
Он мне:
- Достал ты меня со своими горами... На тебе целую планету! Делай на ней горы.
Ну я взял планету, и покрыл ее снежными горами, ущельями и ледниками. Красота... Лыжники кругом, альпинисты. Там Вуки лезут на пик Джедая, тут Хан Соло с Люком сноуборд осваивают. Вдалеке потухший вулкан ДартВейдер высится черной угрюмой вершиной.
Вот радости было!
И тут припираются два инопланетянина с планеты Хзкн, фамилиё которых не содержат гласных букв. Кздн и Арднт. И даешь на моей планете звезду смерти строить. Я пытался крикнуть:
- Кздн! Ардн! Че делаете?!
да пока вот это "кздн рднт" произносил пять раз споткнулся. И все. Пропали мои горы....
Пришлось с горя на креатив рассказ ваять. (((

Род Велич, за мелодраму меня убьют креативщики. А впереди всех Дунот Хайд, который может Хайдом обернуться... И будет уже у меня мелодрама, а не в рассказе.
Цитата:
Их же можно каждый раз с какой-то новой стороны показывать))
А теперь мы подходим пику Победы не с севера, а с юга. Совсем другой вид, уважаемые читатели! Не верите? Да вы только посмотрите: это совсем другая гора. А... и правда другая гора. База! База! Мы заблудились. Скажите, куда идти. У нас Победа внезапно пиком Назарбаева обернулась,а Тенгри - Пиком Путина. База! Срочно высылайте вертолеты.

традиционное пояснение:
зы. Пики Назарбаева и Путина реально существующие вершины северного Тянь-Шаня.

ззы. Да я сам мылодрамы не очень-то... чтобы любил

зззы. сейчас меня забанят... за жесткий флуд.
(c)

Последний раз редактировалось George M.; 11.05.2016 в 18:48.