Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 10:14
Дохтор Хто

Рассказ: Роланд Малер-Случайные хроники. Коробка с парадоксами

Скрытый текст - :
Номинация: Лучшая конструкция

Автор: Mario Puzo - 4 (балл)
Комментарий:
Необычная коробка с котом (но не Шредингером) внутри - одна из лучших конструкций

Итого по номинации: 4

Номинация: Лучшее решение

Автор: Павел Лец - 4 (балл)
Комментарий:
Рассказ понравился. И решение. С хвалебными отзывами согласен. Долго думал, не в лучший ли юмористический отправить. Но, всё-таки выбрал "Дьявола...".
Автор: R2-D2, Станислав Неверов - 5 (балл)
Комментарий:
Здесь герои попадают в интересную ловушку. И раз за разом обходят препятствия на пути к выходу. Рассказ написан лёгким языком. С приятным и остроумным юмором.
Автор: Timpi - 2 (балл)
Комментарий:
Великий Рандом и гиперкубик Рубика. Это все, что я хотел сказать.
Автор: Mario Puzo - 5 (балл)
Комментарий:
Оммаж Интерстеллару
Автор: Алекс Тойгер - 5 (балл)
Комментарий:
Рассказ - блестящий сборник математических парадоксов, отдалённо созвучный произведениям Льюиса Кэрролла. Ловушка, выстроенная исключительно за счёт фантдопущения, абсолютно достоверно в рамках этого самого допущения преодолевается.
Автор: Angry Rabbit Cicero Лидия Лучина Михаил волор - 1 (балл)
Комментарий:
Начало - уныло, но потом раскрывается! Как было у Булгакова "Достигается упражнением". Барситто... У него обязана быть сицилийская бритва для обезображивания недругов! Геена, Лимб и Вальгаллище - что наше всё, тут уж кому как повезёт, но лучше ессна в тишине и покое. Я надеюсь, что если я и буду сидеть где-то и когда-то, то со мной будет сидеть самый опасный кот Сицилии... или Люберец... или Красноармейска, главное, чтобы он был. Рассказа забавный, добротный и главное, он читаемый!

Итого по номинации: 22

Номинация: Лучший фон

Автор: Lenskaja - 1 (балл)
Комментарий:
Эта настоящая кладовая ловушек - здесь так много намешано историй, что читаешь и не знаешь, как все-таки герои смогут выбраться из всего этого. Закручен сюжет лихо, все продумано и выход очень сложен. Но он есть и такой, что нужно несколько раз внимательно прочесть, чтобы понять порядок действий ГГ. И кроме того, послевкусие замечательное - рассказ можно читать, когда плохое настроение)
Автор: Пол Край - 3 (балл)
Комментарий:
Сначала думалось в конструкцию. Но решил за фон. Презабавнейшее явление. Рандом в коробке Шрёдингера. И даже дурацкой загадке про Ахиллеса и черепашку нашлось место. За все это безумие – 3 балла.
Автор: Mario Puzo - 4 (балл)
Комментарий:
Собственно за Ад. Да и за персонажей. За всё, заслужил)
Автор: Lumos - 5 (балл)
Комментарий:
Раз упомянул планету ловушек, то не могу не упомянуть другого главного конкурента по юмору)) Шрёдингеровский Барсито - неплохой персонаж, про Красную Точку его ленивая философия понравилась. А артефакт Свали Отседова - вообще пробил на смех, даже не знаю, почему. Впрочем, планета ловушек смотрится самобытнее.

Итого по номинации: 13

Итого по сумме номинаций: 39