Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 08:10
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Re Zero 06 - у Субару наконец-то включились мозги и он понял, что нужно не тонуть во всем этом слайсе, который происходит в поместье, а изучить своих вероятных убийц. По всей видимости, он получил ответ на свой вопрос в конце серии. Хотя меня и удивило, что он просчитал возможные ходы убийцы. Прогрессирует попаданец! Роялисто, но терпимо. Более меня покоробило то, что он за неполную неделю смог выучить местный алфавит. Такое не возможно в нормальных условиях! Лишь бы под конец не скатилось к типичному фэнтези.

Kiznaiver 05 - что может быть привычнее для школьного аниме, чем поездка группы в школьный лагерь с последующими приключениями? Только-то обстоятельство, в котором односерийные противники «связанных» смогут побрататься и понять свои косяки. Конечная цель сюжета все еще далека от моего понимания.

Space Patrol Luluco 01 - 06 (или два мини-сезона) - более упоротая вещь, чем «Космический Денди». Переформатировать вселенную? Легко! Нестандартно обыграть появление школьного новичка? Проще простого! А Мидори… Хулиганка моей души. Давненько не было столь хорошего аниме.

Sakamoto Desu ga 04 - Сакамото парадирует Харухи Судзумию. Без него, как-то становится скучно и обыденно.

Ansatsu Kyoushitsu 2 - кончилась арка посвященная предыстории нашего осьминогоподобного учителя. Как по мне, то самая лучшая история всей манги и аниме. В не прекрасно сбалансировано то, что и должно было быть в истории об убийцах - драма, насилие с примесью гуро, юмор и хороший экшен. Поскольку мангаке осталось дописать всего пару глав, а в аниме осталось всего 7 серий до его окончания. То, как по мне, у отаку возможно будут два приблизительных, но все-таки отличных финала.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)