10.05.2016, 06:06
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 6.3.: Все-таки сериал слаб без книжного оригинала. Многие моменты либо сильно упрощены или же затянуты (терпи падаван Арья). А некоторые моменты сильно удивили. Действительно Олейна меня удивила - я был уверен, что она согласится объединить силы с Серсеей. Ведь проще снизить влияние одной религиозной фракции, когда знать едина и действует сообща (вспоминая Реформацию в Европе).
Молодый Нэд без бороды какой-то не харизматичный, и Башню Радости толком не показали. А уж битва у подножья это гребанный стыд, но почему они статистов не возьмут побольше для массовки, и у них денег на нормальные костюмы нет? Теперь же интересно, а сколько именно детей родится у Лианны? Может и подтвердится фанатская теория о том, что Лианна родила близнецов, Нэд взял мальчика, а Хоуленд - девочку и это Мира.
Про Ошу и Рикона все-таки подтвердилось. R.I.P. Лохматик.
Сноу Воскресе! Воистину! В принципе, он правильно сделал, что свалил с Дозора и казнил задозорщиков. Ибо не исключено, что он еще накосячит и его опять постараются убить. Но это только один положительный момент с сериальным Джоном, в котором я радовался за него. В остальном же, у меня сильный батхерт. Мне прекрасно понятны опасения Рамси и лордов севера, что Сноу пойдет с армией одичалых на юг, разорять земли северян вместо того, чтобы быть Щитом миру живых. Просто он не сможет удержать весь этот табор в повиновении у себя. Мне все больше не нравится такой Джон Сноу. Уж лучше был бы трупом.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.05.2016 в 06:21.
|