Цитата:
Сообщение от George M.
Интересно. Буду знать.
Когда такое слышу, понимаю, насколько по-разному мы живем в соседних странах.
|
Здесь я имела ввиду не положение дел в России, а ситуацию во всем мире. И это мое личное мнение, которое может отличаться от реальности. Просто, когда смотришь вокруг, трудно поверить, что настоящая любовь существует в нашем мире.
Цитата:
Сообщение от al_c
Здравствуйте, автор.
Автор, и всё-таки, почему русское имя? Честно говоря, на моё восприятие лучше легло бы нейтрально-интернациональное "Анна". Но, видимо, я чего-то недопонял в вашей задумке.
И ещё - а закончилось ли всё для главного героя? Мне концовка видится абсолютно открытой. Возможно, гг до сих пор там - внутри. Что вы сами думаете по этому поводу?
|
Большое спасибо за отзыв!
Насчет имени, Вы просто читаете мои мысли. Мне нравится имя Анна (без сокращений), но я где-то читала, что можно переносить место действия в другую страну, только если на это есть особая причина (вроде издателям хочется, что события происходили в России и желательно в Москве), может, это бред, но решила последовать совету. Плюс, есть и еще одна причина, но ее раскрывать не буду.
Да, пожалуй, концовку можно считать открытой. Признаться честно, проще и, наверное, лучше было бы позволить ГГ покончить с собой. Но, будучи христианином и в какой-то степени срастаясь с ГГ, я попыталась найти для него другой выход, дать надежду. И, конечно, нельзя исключать, что ГГ так и не смог выбраться из им же построенной ловушки, предпочтя сбежать от реальности.