05.05.2016, 22:59
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от al_c
Во-первых, написано небрежно. Очень небрежно, чудовищно небрежно, преступно небрежно! Ну, вы уже сами всё знаете. Главное - не бросайте это безнадёжное дело - чистить текст. В конце концов оно заблестит.
Я уже даже не знаю... правда, не знаю... Обычно, когда текст чистишь, он становится чище. Здесь какие-то не такие правила действуют, я устала даже удивляться этому))
Теперь о хорошем.
При этом у вас замечательный юмор, местами приближающийся к сатире, но не выходящий за рамки, отпущенные авторской задумкой.
Ну вот, хоть вам юмор не показался толстым. Впрочем, не только вам, конечно
Пожалуй, в будущем стоит браться за более объёмные вещи.
Я в пятый раз собираюсь, и... так и не соберусь)
Пару слов о соавторстве. Не понаслышке знаю, что писать в паре с кем-то - это чертовски сложно.
Как ни странно, не очень. Главное, вовремя прикрикивать на соавтора и притормаживать
Временами хочется бросить и сделать всё самому. 
И это ещё один плюс вашему тексту - "швов" практически не заметно. Видел в комментариях, что текст писался кусками. Если не секрет, можно в двух словах о технологии написания?
Эм... Волор как-раз таки кидает мне кусочки, идеи. Я ловлю, чуть перекраиваю, предварительно согласовав, и сшиваю)))))) Так, впрочем, наверное, все соавторы работают. Ну или почти так. А вообще соавтор у меня замечательный и очень легкий в общении и работе. Постоянно мня подстегивает и подгоняет, но со мной по другому нельзя))
И ещё, авторы, нет ли у вас других текстов, написанных в таком же стиле? Я бы с удовольствием почитал.
|
Общих, наверное, нет. Не считая НГ блица. Но там больше Волора. И у меня кое-что завалялось. Первый мой рассказ. Оставлю ссылку, если интересно.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18740
И спасибо вам за теплые слова! Удачи вам!!!
Последний раз редактировалось LiLu; 06.05.2016 в 02:26.
|