Цитата:
Сообщение от Koshka 9
Мой любимый Великий Рандом  . Нравится мне, как Вы о нем пишите и какие у него из-за Вас случаются приключения. И сейчас, только жена за порог, а Великий Рандом уже куда-то вляпался, правда, в этот раз с очаровательным путником - сицилийским котом. И такой с характером котяра попался! Весь рассказ состои из мелких эпизодов - я представляю как сложно их написать, но зато получилось весело и от души!
Отличная ловушка - выбрались герои из нее тоже блестяще.
Очень нравится, как Вы работает с языком. Ну буду приводить примеров, вырванные из текста - они уже будет не те. Но фраза "Лучший способ наполнить жизнь неожиданностями - это твердо решить, что все идет по плану" - вот точно мой девиз уже пару недель. Все пошло на перкосяк! Но она хотя бы объясняют почему  . Кстати, перед "что" там запятую надо. Проверьте.
С удовольствием буду читать продолжение. Рандому привет от Кошки! Интересно, куда Вы его в следующий раз отправите. 
|
Приветствую!
Таков уж наш Рандом - без дела не сидит) Кот, кстати, тоже мой давний знакомый (история того самого ограбления есть в первом комментарии в теме), так что эта история - еще и кроссовер))
Я и сам не знаю, куда занесет Рандома в следующий раз. И в этом есть своя прелесть)
Рад, что рассказ Вам понравился. А привет непременно передам! =)