Цитата:
Сообщение от Леди N.
Тварь, мне представилось это изменение не новым, но более глубоким проявлением сути... Кажется, это просто оказался вопрос терминологии :-)
ЗЫ. По привычке нажав ник как обращение для ответа, испытала желание извиниться за это же обращение, хех.
|
Да, вероятно, и правда, вопрос терминологии.:) В общем-то, сложно, если вообще возможно, создать в своей натуре что-то принципиально новое.
Ничего-ничего, я уже привык
Цитата:
Сообщение от quentin
Эй, какая такая следующая копия? Я всё понял, как то, что копия подаёт сигнал оригиналу. Так сказать, даёт шанс на спасение, даёт шанс стать ещё лучше. И возрадовался, решил похвалить автора за неожиданный и лихой финал.
А тут - следующая копия...
Дорогой автор, неужели я не угадал?
|
Даже боюсь теперь пояснять... Вы меня всё равно хвалите!:)))
Вообще герой, который бывший раб, всё же потопил оригинал, увы, а потом он предложил тем же дельцам сделать с себя новую копию и отправить её в рабство. А финальное обращение уже адресуется именно новой копии, чтобы она смогла превозмочь, так сказать, выбраться и стать ещё лучше. Убить героя и занять его место, а потом повторить цикл. Получается эдакое вечное самосовершенствование. Немного жестокое, да:)
Надеюсь, это тоже достаточно лихо и неожиданно!