Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 09:01
Местный

Цитата:
Сообщение от quentin Посмотреть сообщение
Милый Ригор, я-то как раз корректен. И никого идиотом не выставляю. То, что моё мнение (не только по этому рассказу, но и по ряду других) отличается от мнения большинства, не делает идиотами ни меня, ни это большинство. Я просто удивлён и всё.
Видите ли, я советовался с врачами скорой помощи, которые лично занимались такими делами и совсем не из Москвы, как вы почему-то предположили. И они рассказали мне, как оно на самом деле происходит. Для меня это - надёжный источник информации.
А вот вы очень даже некорректны. Я ни разу никого идиотом не назвал и не нагрубил. А что же делаете вы? После моего первого комментария вы меня просто послали вместо аргументации своей позиции. А теперь вы позволяете себе усмешки, говоря, что я натягиваю трусы на трико и живу в идеальном государстве.
И вы меня будете учить корректности? Ну-ну.
А-а, так это вы меня так милейше приглашали подискутировать. А я-то подумал, это просто общие, ничем не подкрепленные слова, которые в парировании не нуждаются.
Цитата:
Изящных диалогов нет, красивого текста нет, интересного сюжета нет, харизматичных героев нет.
Да, согласен, тут есть что обсудить. Поэтому и не стал вам по этому поводу ничего говорить, направил в ту же компанию, где томятся и другие, которые "знают, как надо".
Ну а по поводу ваших врачей, они вам рассказали, как все должно быть. А я - как оно бывает на самом деле. Разница небольшая, но есть. Вряд ли кто-то в здравом уме будет признаваться в должностном или даже уголовном преступлении, не находите?