DragonKiller
Цитата:
И на главный мой сюжетный вопрос вы так и не ответили - а все же, при чем здесь ожог? :)
И в чем автор видит главную идею своего рассказа? "Сопротивление бесполезно? Проклятие сущестует и оно тебя все равно обязательно догонит (а с тобой и окружающих)?"
|
Да, совсем забыл. За ворохом претензий. Важный существенный вопрос.
Вот это вот "сопротивление бесполезно" откуда вы взяли? Я надеюсь, вы не считаете акцию с навозной ямой актом сопротивления проклятью. Актом сопротивления мог бы стать поход с дядей и тетей на фестиваль. Представьте только лица собравшихся!.. Но празднику герой предпочел мелкую пакость. За что и поплатился.
George M.
Цитата:
"Мы высадились на вновь открытой планете в системе МХ-101. Первые люди, ступившие на ее поверхность. До нас здесь побывали только робо-зонды. Планета была прекрасна. Слева цвел куст алое, справа - лимонник. Чуть поодаль розовела в горшках герань. А прямо перед нами осыпала на зеленую траву лепестки вишня японская. Ряд канадских кленов, растущих вперемешку с пихтой серебристой Семенова-Тяньшанского, закрывал от нас далекие пологие холмы, убегающие на запад."
|
У меня все же не НФ. И в фентэзи мой подход вполне допустим. Хотя вы правы, что некоторым словам можно найти синонимы. Но в мирах многих корифеев есть и маки, и пижмы, и виноград, и персиковые деревья. Я лишь чуть более подробен.
George M.
Цитата:
Спасибо за рассказ!
и удачи!
|
Спасибо за отзыв. Удачи и вам!