Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 16:17
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Мерси за ликбез. Я впечатлилась. Да, живём скучно. Но... ну его, веселье такое!
Это точно, такое веселье, что не дай Бог! (

Ригор
Цитата:
я успел прочесть еще днем первый вариант коммента. Там есть определенно интересная тема о том, что мужчины умеют любить нежно. Умеют. Но дело не в том, что умеют мужчины, а в том, кому это интересно читать. Дело не в какой-то попытке принизить или воспеть отдельно взятый пол, а в том, статистически история о нежных, но решительных влюбленных юношах с большей вероятностью понравится именно женщинам. А история о брызгах спермы, крови и разбитых рожах - скорее привлечет мужчин. При условии, что обе будут написаны на должном уровне, разумеется.
А я не спорю, что привлечет. И кстати, не говорил, что такое никто не читает )
Пушкин "Руслан и Людмила" написал для барышень, о чем сам подчеркивал неоднократно обращениями напрямую к читательниЦАМ. И ничего... никто в него камнями за бабскую поэму не кидался. )
Наверное, те, кто не попал в ЦА просто молчали. Сурово сдвинув брови и думая: да ладно, пусть благоверная с дочерями читает, а я пойду "Тристан и Изольда" почитаю.

Ригор, мужчины есть не только суровые челябинские. У нас в Азии весьма любят "Лейли и Меджнуна", "Хосров и Ширин", "Витязя в тигровой шкуре". Поэмы, которые пересказывают целыми отрывками наизусть мужчины. Я вырос на Востоке, в Центральной Азии, уж извини. И не вижу ничего постыдного в написании чувственного рассказа, коли этим грешили самые знаменитые классики прошлого.

В следующий раз так и быть: напишу про кровь и разбитые рожи. И жесткий секс с рабынями.
и посмотрю, что будут писать в отзывах. Самому любопытно стало. ))
(c)

Последний раз редактировалось George M.; 04.05.2016 в 17:09.