Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 08:35
Добро - вещь относительная.

Итак, сейчас пост Русадма, где он отправляется в одну из выбранных стран. Потом пост Венегура, в котором он едет к Вермееру. Потом Микки может отписать начало исследований по заданной теме. Потом слово беру я.

Напоминаю пост со стратегическими задачами:
Цитата:
Сообщение от Тополь Посмотреть сообщение
- Хорошо... я постараюсь, - Краснов провел ладонью по затылку, - Так, для начала, герр Штреллер, я хочу что бы вы попытались начать переговоры с WSG касательно нашего сотрудничества. Думаю, их должны заинтересовать ваши последние успех с технологией аквапластика.
Иван Николаевич, с тренировкой пловцов мы разобрались и уже сейчас можем проводить успешные подводные операции. Единственное, в чём у наших бойцов мало опыта, это десантирование, я знаю, вы уже работаете над этим, просто уточняю, что на данный момент это первоочередная задача.
Елизавета Васильевна, хочу поручить вам разработку средства необходимого для захвата живых пришельцев. Это может быть какое-любо вещество или другое средство.
Генерал Мори, вас же я хочу попросить помочь в организации переговоров с рядом стран, среди которых Япония, Китай, Таиланд, Индия и Австралия.