04.05.2016, 05:17
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 6 сезон 2 серия: По всей видимости, этот сезон можно назвать сезоном триумфов бастардов в Вестеросе. В первой серии трио бастардов Оберина, под чутким руководством не меньшего бастрада в лице Эларии, выпиливает Мартеллов. Во второй серии бастард, узаконенный бастардом, со столь же натянутыми наследственными правами Рамси получают желанную власть с тотальным устранением сторонних наследников. Нет у нас больше Болтонов (кроме Рамси, но, кажется, это ненадолго). Другой бастард правит в КГ. Ну а местный «Иисус», который также бастард, вовсю готовится воскреснуть в Черном замке. Давайте переименуем сериал в Игру Бастардов, а?
А так, то весьма и весьма неплохо зашла серия. Особенно, что сценаристы наконец-то вспомнили о Бране и о его мистических талантах. Приятно было увидеть времена молодых Старков до всей этой каши с Лианной. Жду Башню Радости, судя по трейлеру, она уже на следующей неделе не слейте её, пожалуйста, я ждал этого силишком долго!
Тириону перед тем, как соваться к драконам следовало чуть меньше пить. Серьёзно, он набит алкоголем под завязку, алкоголь легко воспламеним... Самое время спуститься в гости к огнеопасным драконам. Сцена мне понравилась, но с другой стороны, мне было так жаль Квентина, который в книге просто не додумался сказать драконам, что он друг их мамы. Всё же так просто оказывается.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 04.05.2016 в 10:18.
|