Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 00:46
Местный

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Забавная тут была дискуссия о том, что размер имеет значение... Кстати, не думаю, что в данном случае это важно. Хороший рассказ можно улучшишь всего лишь парой точных фраз, а дурной хоть заново переписывай...
Я, например, знаю, только один точный способ определить изменения - перечитать. Всё прочее несущественно :-)
Ну что ж вы не замечаете очевидных вещей?
Ещё раз:
1) Если размер текста не изменился вообще, значит, автор его не правил. Логично же? Ну сложно так сделать существенные изменения, чтобы вот с точностью до единицы новый размер совпал. И логично, что эти тексты не надо перечитывать. Вы, конечно, вольны перечитать все-все тесты, но как по мне, это вполне чётко отсеивает. Таких рассказов треть.
2) Если размер текста изменился сильно - на 500 символов и больше, значит, автор постарался и много правил. Логично же? Значит, их надо однозначно перечитывать. Таких рассказов тоже треть.
3) И ещё одна треть, у которых размер изменился несущественно. И тут действительно ничего нельзя сказать - может, автор просто удалил почти столько же, сколько и добавил? Про эту треть я ничего и не утверждаю.