Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 00:05
Местный

Цитата:
Сообщение от George M. Посмотреть сообщение
Договорились, в следующий раз оставлю героев живыми )
Ни в коем случае! Я конкретно про этот рассказ. Как по мне, финал получился именно такой, каким и должен быть. Ну остались бы они живы каким-то неведомым образом (что само по себе уже понизило бы реалистичность рассказа) - неужто отец или шкаф хоть когда-нибудь их оставили? Всю жизнь же преследовали бы. А в имеющемся финале всё обоснованно. Только так и могла закончиться эта история.

И вообще, рассказ мне очень понравился. Извините, автор, нет времени на полноценный отзыв - мне бы рассказы дочитать (и перечитать половину своей группы в идеале). И ловушкой, и выходом, и фоном, и самим текстом.

Вот я всегда говорил - не должен автор стесняться писать о том, в чём он разбирается и любит. Я в горных лыжах ни в зуб ногой, но процесс обучения читать было очень интересно.

И спасибо автору за комментарии после рассказа. Вы в моём лице ещё сильнее выросли. Это очень правильно - когда не только знаешь, о чём пишешь, но ещё и можешь фактами подтвердить. Этого очень не хватает многим современным авторам.