Здравствуйте
Алекс Тойгер )
Цитата:
Сообщение от al_c
Здравствуйте, George. Во-первых, спасибо, что расширили мой кругозор. Я не знал, что в описываемых местах есть горнолыжные склоны. Как-то в голову не приходило. Теперь буду иметь в виду )
|
Не без гордости могу сказать, что наши базы вошли в десятку лучших в СНГ. На следующий сезон - милости просим.
Даже если не будет снега, снежные пушки его обеспечат )
А вообще, лучше ехать в Каракол. Название запишите, чтобы в спешке не забыть

)
Цитата:
Раз уж тема духов вынесена в заголовок, стоило уделить ей больше внимания в тексте.
|
Да стоило. Согласен. Из черновика выкинул целые куски, чтоб в лимит уложится. ) А то меня понесло на все 65 килознаков.
Цитата:
Финал... пожалуй, финал хорош. Именно так оно и должно быть. В каком-то роде хэппи-энд, да.
|
По-моему вы единственный, кто не имеет претензий к финалу ))
И это радует.
Цитата:
Мне близка горнолыжная тематика, поэтому было занятно читать описания технических моментов - про ботинки, езду плугом и т.д. Можно придраться к тому, что гг не дал девушке размяться перед постановкой на лыжи. Не верю, что у неё на следующий день ничего не болело. Наверняка имела место нордическая скрытность! В общем, мне временами хотелось поспорить насчёт методики обучения, которую практикует главный герой. И это хорошо. Это значит, рассказ цепляет.
|
Да там и так первому уроку слишком много места отведено. Сократил по максимуму и дал общими штрихами. И то народ говорит, что это не рассказ - а инструкция для начинающих лыжников ))
Спасибо за теплый отзыв!