Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 13:08
Местный

Цитата:
Сообщение от Lumos Посмотреть сообщение
Не люблю такое. Пусть даже не самая ЛитРПГшная обработка... Но всё равно не люблю.

Как я вас понимаю!!! Сам терпеть не могу "классические" литРПГ! :)))
Вот, потому и решил написать такое, которое бы мне самому понравилось :)

Хотя за то, что удалось подобный сюжет дочитать до конца, и читателя, и автора нужно награждать медалями.

Принимаю это как похвалу на мой счет! ;)))

Вот, например, в игровом сообществе, скорее всего, переберут десятки более популярных молодёжных вариантов, прежде чем сказать устаревшее "Ух ты!"

Ну почему же, я знаю массу современных вариантов, чем в разговоре заменить "Ух ты!"
Но я просто пытался оставаться в рамках цензуры. А это так старомодно :)

И меня всё удивляет, когда уже какой-нибудь игровой разработчик додумается создать босса Медузу Горгону по канону, чтобы перманентно превращала в камень любого героя при встрече взглядом с ним.
Боюсь с Горгоной могут возникнуть некоторые проблемы.
Мало кто захочет играть против монстра, который тебя мгновенно побеждает (если у тебя нет соответствующего защитного артефакта, и поди еще узнай, какого именно)
Все же в стандартных игровых раскладах, даже если босс заведомо сильнее, он все же оставляет игроку время немного помучиться, побороться, попить эликсирчиков за здоровье перед тем, как сдохнуть окончательно)))
А с Горгоной игры короткие - вжик! - и все... Уноси готовенького в музей каменных изваяний! Неинтересно...
И где тут герою свой героизм проявить?! :)