Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 12:46
Посетитель

quentin
Цитата:
Не извиню. Что хорошего в том, что вы говорите, что ему вспомнился разговор, а приводите только одну фразу? Не должно тут быть слова "разговор", неуместное оно.
Цитата:
И тем не менее. Мне, как читателю, совершенно непонятно, почему именно в том месте текста его называют "гастролёр".
Хорошо, исправлю, раз, так категорически не идёт. Потом :)

Цитата:
Так нет тут, что он не знает Кэвона, в том и дело. Я сразу и прочитал как: "Стояли рядом с корешем, которого отлично знаем, это не запрещено".
Думалось, что читается, надо подумать.

Цитата:
Просто мне, как технарю, очень странно читать это. Человек, который машинально уставился в монитор, завидев его - больной. То, что он как бы хакер, не оправдывает его. Это какой-то штамп получается. Вроде как повар, оказавшись в гостях на чужой кухне, сразу схватил нож и давай что-нибудь готовить.
Ну это разные вещи - штамп или всё-таки больной? Вот штамп скорее понятен - да, соглашусь.

Цитата:
Нет таких допущений. Между нажатием на клавишу и запуском программы в компьютере происходит миллион событий. Связать их между собой можно только в том случае, если заранее знать об этой связи.
Я понимаю, если бы этот хакер сказал - запускается такая-то программа, и после этого на устройство подаются управляющие сигналы. Этому можно поверить. Но клавиши - нет.
Думаю, здесь как раз в минус, что подробно описано :)

Цитата:
Шёл ФСБшник по улице. Видит - неизвестное устройство с таймером. Он пнул его. Кто же знал, что оно взорвётся?
Это азы безопасности, понимаете? Изолировать неизвестное устройство и только после этого пытаться что-то с ним делать. Никогда не будет ФСБшник описанными экспериментами заниматься.
Оставлю это без комментария, извините. Просто это зависит от точки зрения, и бодаться можно очень долго :)

Цитата:
Выглядит так, словно специально Ромашин подготовился ко взлому и оставил инструкцию для хакера. То есть не очень реалистично.
Он вообще себя не очень логично ведёт, весь смысл в его ответе на вопрос Ершова "как вы защищаетесь" - "я не защищаюсь" от действия прибора.

Цитата:
Ну да ладно, идите лучше мой рассказик почитайте. Вдруг вы тоже там кучу блошек и нелогичностей найдёте!
А который ваш? :) Может, у вас уже есть мой отзыв. Вообще, я не очень критичный критик, я лучше к вам соавтора отправлю :)

ПС: Да, ещё у вас нет моего отзыва, приду :)

Последний раз редактировалось Insert; 28.04.2016 в 12:54.