Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 19:32
Мастер слова

Досмотрела "Хроники Шаннары".
Скрытый текст - ...:
Вообще, неплохое зрелище получилось. Под конец даже молодые актеры стали не так раздражать, привыкла я к ним. Да и вообще концовка хорошая, это я про последние две серии, динамично, с принесением себя в жертву, последний поцелуй (и не только) и все такое. В ряде моментов похихикала, но в целом, все неплохо. Задел на след. сезон, опять же, хороший в плане сюжета. Единственное, что очень надеюсь, что эта принцесса из дерева таки больше не вылезет, а то треугольник поднадоел как-то. Залезла, так залезла.
Главгерой все еще не нравится (дайте мне кирпич), но ведь и Ману-Алланон вроде как на след. сезон распространяется, так что приятное глазу все же будет. Кстати, поржала над ихней с главплохишом дуэлью в конце - натурально Гарри Поттер с Волдемортом :) а потом главплохиш так изящно открыл дверь Алланоном... в общем, финальная битва удалась, хотя побегушки в лесу сильно напомнили какие-то ХИшки.
Над собой тоже похихикала: некоторое время не могла вкурить, кого там Джед Брофи играет. Полезла на кинопоиск - ага, главплохиша. А вообще по Джедовой-то фильмографии могла бы и догадаться, кого он может играть, да так, что и не узнаешь :)