Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 22:30
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
В моём - есть.
Какое? Ещё раз: по твоему определению любой рассказ - искусство, любая картина - искусство. Любой фильм, котрый ты обсираешь в беседке, - искусство.
Почитай викепедию, словари. Что-нибудь.
Для того понятия, что у тебя - есть слово "творчество". Перерасти из творчества в искусство может любой объект, созданный в результате творческого акта.. Признание - фильтр. Он помогает отделить зёрна от плевел. Но это из разряда рекомендаций. Каждый решает для себя сам.
Но по гамбургскому счёту искусство, признаное большим количеством людей за большой промежуток времени, наиболее вероятно будет тем самым искусством в некоем идиализированном варианте, как если бы его судил некий абсолют.
Некая общность этих эстетических, культурных и других аспектов - даёт искусство, как понятие. Нравится тебе это или нет - это твои проблемы. Таково общепринятое значение.
Всё, я правда устал. Можешь считать, что ты следующим постом победишь в споре. Можешь считать любой свой рассказ искусством. Я буду считать творчеством. У меня не такое большое ЧСВ, чтобы ставить себя в один ряд с великими.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 22.04.2016 в 22:34.