Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 16:27
Местный

Цитата:
Сообщение от Люся Федорова Посмотреть сообщение
Привет вам, други! Всё никак не угомонитесь? Пострессовая лихорадка?

Хочу выразить свою личную симпатию к следующим мастерам своего дела.

1.Мадам Бесновата- за вклад в развитие извилин у читателей и высокий профессионализм в написаниии блокбастеров широкого масштаба.

И всем остальным, кто написал очень-очень хорошие рассказы, учавствовал в шоу и проводил конкурс.
Амен!
Люсь, честно, я бы по-хорошему с вами натрескалась бы винцом в реале. Вы красное или белое любите?
И пусть мне тут расскажут, как кукушка хвалит петуха, за то, что он хвалит кукушку, но, если по-честному, то ваши рассказы вполне бы подошли для какой-нибудь юношеской газеты, если бы те сейчас выпускались. Вы пользуетесь законами драматургии, вы бережно относитесь к языку, вы наполняете мир деталями. Вам не писательского, вам житейского опыта маловато. Например, ставлю зуб, вы никогда не присутствовали на редакционной летучке, когда газетным статьям дают имена.
Я недавно перечитывала Крапивина, и, читая вас, словила себя, что, если отбросить все лавры Владислава Петровича, и то, что он писал за полвека до нас, то уровень у вас примерно одинаков. Это хороший труженик, который достигает результата своим упорством и прилежанием. Так и книжки публикуются, и друзья заводятся. У меня так не получается, а вам - так держать!

Последний раз редактировалось Алина Бесновата; 20.04.2016 в 16:30.