Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 13:09
Местный

Цитата:
Сообщение от George M. Посмотреть сообщение
он не говорит, что они оочень долго стоят. Чтоб туристы начали фоткаться достаточно открытия сезона ))))) то есть месяц-два.
Уверены, что достаточно просто открытия? Ведь кто-то должен был рассказать эту историю гидам. Думаете вот так быстро солдафоны всем разболтают? Думаете, друзья Алекса воспользуются случаем, чтобы привлечь туристов? Я как-то сомневаюсь.

Цитата:
И почему все хотят чтобы консул начал как-то действовать?
Я знаю несколько печальных случаев, когда на глазах родителей гибли взрослые дети.
Так одно дело - гибель, другое - вмешательство потусторонних сил. Причём столь явное, как у вас. Я поэтому и говорил, что стоило подать концовку двоякой, чтобы консул действительно мог подумать, что его дочь просто погибла.
Цитата:
И я только по русским каналам видел истории в каких-то нелепых ток-шоу, где родители убитые горем бегают по судам, ищут правду и готовы всех поубивать.
В реальности ни разу не видел такой реакции )
Наверное это потому что только у нас все хотят свои 5 минут славы. Даже за счёт погибших родственников. Разумеется, адекватные люди за рубежом стараются скрыть любые личные трагедии и не делать из них шоу.
Цитата:
А чем все закончилось в игре?
А в игре и не закончилось. То есть история там такая (если вкратце):

Одна девушка стала целительницей. Но мужчины относились к ней пренебрежительно. Мало кто хотел пользоваться её умением, но зато каждый хотел воспользоваться ей самой. И однажды её обманом (сказав, что нужна её помощь) заманили в пустыню.
Ей удалось сбежать, но банда насильников погналась за ней. Девушка звала на помощь и её крики услышал дух (точнее джинн, но не принципиально). Дух "помог" - превратив её правда в дерево, а не скалу. И так она и осталась стоять деревом посреди пустыни.

Но только это всё происходит задолго до событий игры. А Герою надо даже не расколдовать девушку, а сделать так, чтобы у неё появилась надежда дождаться того, кто её расколдует. То есть полить живой водой, принести земли (остаётся от Элементала Земли), поговорить с ней (разумеется она ничего не ответит - дерево ведь). В общем после этого дерево цветёт и волшебница (которая как раз посылает героя на задания) говорит, что теперь девушка сможет дождаться того, кто вернёт ей человеческий облик.