Вау-вау, полегче. Мне ваши слова дороже всех финалов-суперфиналов. Когда все сказали, этот пробежал лучше, потому что секундомер так показал - это понятно, а когда группа поддержки возникает - вообще фантастик. Это такие чувства. Даже хочется пообещать, что как-нибудь сюда обязательно вернусь.
Рада, что ваши рассказы прошли дальше. Пусть они украсят ваши авторские сборники.
Ваши хвалебные - может, и не заслуженно - отзывы дали мне веру в себя. И я получила
"работу своей мечты" - уже вторую неделю "профессиональный сценарист". Правда, на экстрасенсов меня не взяли (пишу медленно и обладаю моральными качествами, несовместимыми со столь достойной работой), поэтому занимаюсь рекламными роликами. Вчера до трёх снимали в тренажёрном зале. Знаете, что я заметила - что эти красивые люди, аполлоны а аполлонши в обтягивающих лосина, боятся телекамер. Обычно всякие придурки лезут в телекамеру, а эти, на кого не грех и полюбоваться, стесняются.
Вот и мы, писатели, мастера словесности, с трудом хвалим друг друга. А вы меня ну просто зацеловали. Спасибо вам. Повторюсь, это дороже всех медалей.
P.S. Мои рассказы:
Сон о чём-то большем
Блокада