Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 07:16
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Flying Witch (2 серия) - дети, если к вам в дом постучится странный тип в совиной маске, то это не враг Бэтмена и не педофил. А самая настоящая весенняя фея! И не стоит звонить в психушку или полицию. Также местные японские феи настолько суровы, что ходят самолично за покупками к обычным людям.
Эта серия подтверждает, что слайс этого сезона уже определен.

Kiznaiver (2 серия) - я немного погорячился в своем мнение о первой серии сериала. Сериал определенно начинает потихоньку доставлять настроение, как и KLK. Сперва все шло как-то вяло и без задора, а потом, начался прекрасный праздник иррациональности. Особенно мне понравился метод выбивания личных тайн у «связанных». Эта лоли-госпожа знает толк в эффективном прессинге на психику главных героев. Хотя, меня немного напряг белокурый гг, который опять включил режим бревна несклонного к эмпатии. А так, то вполне начинается неплохая сатира на школу и мораль координации всех людей в преодоление общих трудностей.

Space Patrol Luluco - еще более забористая травка Trigger, которую куда как сложнее понять, сем тех же «Связанных». Единственное, что я понял т.э. опасность бытия ОЯШем в будущем. Учишься, учишься и еще и защищаешь справедливость во вселенной. Тяжело. Кстати, трансформация Лулуко напомнила мне трансформацию Вольтрона в писталет «Вальтер».

Цитата:
Сообщение от Kez Maefel Посмотреть сообщение
Ладно еще смешно было бы, но жалкие потуги на шутки не вызывают ничего, кроме фэйспалма.
Да, ладно. Столько отсылок к прохождениям визуальных новелл, которые еще приправили сломом четвертой стены. Это разве плохо? И вполне забавно наблюдать за местной вариацией "Игр престолов" с поставленным на поток убиением возможных наследников.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)