Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 19:21
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от LootHunter Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что вы тут употребляете будущее время, а в концовке ГГ говорит про то, что они так долго стоят, что история стала легендой и сфоткаться на фоне окаменевших приезжают туристы.
он не говорит, что они оочень долго стоят. Чтоб туристы начали фоткаться достаточно открытия сезона ))))) то есть месяц-два.
И почему все хотят чтобы консул начал как-то действовать?
Я знаю несколько печальных случаев, когда на глазах родителей гибли взрослые дети. Реакция: окаменение души и полная апатия. Иногда истерика. Бессмысленная, и совершенно нерациональная.
И я только по русским каналам видел истории в каких-то нелепых ток-шоу, где родители убитые горем бегают по судам, ищут правду и готовы всех поубивать.
В реальности ни разу не видел такой реакции )
то есть люди бывают разные.
Цитата:
Да, понимаю - лимит знаков, но всё-таки то, что из рассказа выкинут кусок про реакцию консула, делает повествование незавершённым. Особенно для человека, игравшего в Quest for Glory 2, где есть похожая история ;) взятая разработчиками вероятно из 1001 ночи
Ух ты, есть такой сюжет в игре? Здорово. Не знаю, чем вдохновлялись разрабы, а у нас в Киргизии до чертиков похожих легенд.
Я вдохновлялся вот этой скалой:
Вот скала:ссыль

А чем все закончилось в игре?
(c)

Последний раз редактировалось George M.; 19.04.2016 в 19:26.