Рина Алискина,
Цитата:
George M., спасибо, что заглянули)) после всего, что сказано о моём опусе в теме... как-то странно у меня воспринимаются такие комментарии. но всё равно приятно и с благодарностью прочитано.
хотелось бы, хотелось во второй тур, но, оценивая реальные шансы... вряд ли. доживём до завтра)))
|
Рассказ имеет ряд недочетов, но он, в отличии от многих идеально написанных рассказов "берет за душу". И я написал свой отзыв от чистого сердца. И подозреваю, что со всего креатива-19 я запомню именно этот рассказ. Возможно, во втором туре (если я туда попаду) будет что-то интересное, но не уверен )
Вечная дилемма: как голосовать разумом или сердцем? Разум говорит, что рассказ должен быть таким-то и таким-то. Правильным, причесанным, вылизанным. А сердце говорит, что рассказ должен быть с душой и чувствами. Иначе, зачем все это? Зачем писать то, что не нашло отклика.
Ваш рассказ находит отклик у читателей. )
У меня - уж точно. Я до сих пор его не забыл, и все еще вспоминаю...
Вам удалось создать образ героини, который будит в мужчинах что-то древнее, могучее. Просыпается инстинкт защитника и "оберегателя". Героиню хочется именно оградить от всех невзгод, защитить, спрятать ))
Видите, как торкнуло-то меня ))))
Все еще не опускает.
А рассказы из своей группы - почти ни одного не помню ). Род Велич с кибер-панком, да Дебютант с машинйо времени запомнились.
И потом, разве мы не на "ты"? )))