Цитата:
Сообщение от Debutant
А ежели все в рассказе ну прям... плохо? Или не прям все, но автор, судя по ответам на комментарии других критиков, напыщенный мудак? :) Вот ты распишешь автору все недочеты, он посмеется тебе в лицо и продолжит писать так же. Нужно ли вообще такому что-то говорить?)
|
Ну собсна об этом я вам и толкую. Гребенка. Один из авторов - мудак, поэтому лучше грубить всем подряд, так получается?

Даже, казалось бы, неоспоримый признак "утонувшего" - сто тыщ романов про марти сью с самыми невообразимыми пейрингами и руганью с критиками в комментах, все равно не показатель. А может, эти романы были написаны на заре юности автора, а щас он уже подрос заматерел, знает, что когда-то писал шлак, но признать это не может, а на критику более свежих вещей посмотрит куда благосклоннее?
Цитата:
Сообщение от Debutant
А вот и неправда ваша. Лукьяненко точно в игре, Бурносов собирался, не знаю, написал ли в итоге что-то, но думал тряхнуть стариной.
Тут просто повод очень хороший - тема от Игоря Пронина, замечательного человека и писателя, который покинул нас в минувшем ноябре. :(
|
ну, значит, неправда моя