Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Ну вот, я обещал вам добраться до этого рассказа и добрался, когда группа кончилась.
|
Большое спасибо за развернутый отзыв. Технические огрехи подправлю, когда появится возможность.
Цитата:
Очень интересный психологический момент с пробуждениями героя. Они по сути одинаковы, но сперва ему очень хорошо, а потом все хуже при тех же условиях.
|
Очень рада, что Вы заметили этот момент. Я специально добавила эту деталь, но, похоже, никто больше не обратил внимание. А жаль...
Цитата:
Я так понимаю, что герой религиозен, хотя и не особо и довольно путано
|
Честно говоря, я побоялась, что если стану излагать христианские представления о смерти, душе и вечной жизни, но меня попросту закидают камнями. (Поскольку я заметила, у многих "любителей фантастики" крайне негативное отношением именно к христианству (а особенно к православию) и когда они узнают, например, что Толкин был католиком и все его произведения написаны в соответствии с его верой, то или не верят, или на стены лезут от злости). Поэтому я и остановилась на более нейтральном варианте, добавив упоминание Стикса. А по моей задумке ГГ не мог покончить с собой именно потому, что был христианином.
Цитата:
Я так понимаю, после похорон в реальном мире ведь прошло не более суток
|
Боюсь, если я расскажу, сколько времени прошло по моей задумке, я Вас разочарую, поэтому промолчу.
Цитата:
Название мне кажется немного безликим
|
Да, с названиями у меня всегда была проблема. Каждый раз долго пытаюсь придумать хоть что-то соответствующее содержанию. А вот сочинять красивые, эффектные названия не умею.
Еще раз большое спасибо за отзыв!