Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 10:20
Новичок

Mezkalero, Old Clown Lenskaja Лидия Лучина спасииииибо))))

Desperado, я действительно играла когда-то в Варкрафт3) но это было так давно, что сложно связывать это и рассказ)))) просто придумать что-то новое в наше время довольно сложно) все придумано до нас) а мне захотелось на какое-то время окунуться в мир, где есть орки, полудемоны и ведьмы на метлах)
*Жизнь за Нерзула)

Desperado,black-white да, я люблю пафос) куда без него?))) как правило, читатели тоже его любят, взять, например:

– Кровь от моей крови, – прошептал он, прижимая лицо к дымящейся земле.
– Кровь от моей крови, – услышала она голос Агго.
– Кровь от моей крови, – выкрикнул Ракхаро. Потом пришли ее служанки, затем все дотракийцы, мужчины, женщины и дети, и Дени было достаточно лишь поглядеть им в глаза, чтобы понять: они принадлежат ей сегодня, завтра и навсегда; они принадлежат ей, как никогда не принадлежали Дрого.
Когда Дейенерис Таргариен поднялась на ноги, ее черный дракон зашипел, бледный дым закурился из его рта и ноздрей. Двое остальных оторвались от ее грудей и отозвались на зов, прозрачные крылья, разворачиваясь, били воздух… и впервые за последние сотни лет ночь ожила музыкой драконов.

до дрожи в коленях! А всё из-за пафоса)

Ernest_Kabardinov это аниме не смотрела) но действительно сцена с вампиром и девушкой с пушкой как-то вырисовывается)))) может Хелсинг туда же? )))))) Сюжет, наверно, не плохой, раз захотелось воспроизвести) но главное ведь - это не сам повтор, а насколько получилось передать атмосферу, энергетику, эмоции момента. Вот если не вышло... Тогда жаль)

Последний раз редактировалось Mistress; 19.04.2016 в 15:46.