Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 06:54
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Вы любите авантюрные сериалы, в которых главный герой помогает заинтересованной стороне наказать преступника и спасти свою «любовь»? Не знаю как вам, но мне очень нравится подобные истории. К такому типу историй и относится «Ночной администратор». Это очень красивый британский сериал (да, я знаю, что в создателях указано и США, но его влияние почти не заметно). Изящный, плавный и неплохо продуманный. Понятное дело, что многим может показаться скучным и затянутым, но я смотрел с большим удовольствием и даже не отвлекаясь. Большое спасибо актерам - и Хиддлстон, и Лори, и Дебики смотрелись отлично в кадре. Забавно, кстати, было бы поменять местами Тома и Хью - чтобы сделать Тома британским злодеем. В некоторых моментах, в первых сериях, Том кажется... слишком никаким, если честно. Либо его роль так прописывали, либо он не старался. Но были и эпизоды (особенно последние две серии!), где он был весьма ярок. В последней серии его явно отпустили с тормозов. И он показал все свою суть Лори.
Учитывая режиссера женщину, мы получаем целый сериал любви к Хиддлстону. Получила режиссер в сериал Тома - снимай его везде и всегда и раздевай как можно чаще. Это, знаете ли, приятно девушкам, но мужчинам будет навряд ли такое зрелище интересно.
Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Что удивило
Вполне возможно, что узник вернется на свободу и будет мстить, либо у гг появится новый противник во втором сезоне (если он будет).

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)