Цитата:
Сообщение от Cveтлана
два часа ожидания в очереди. У меня два дня цензурных слов не было. УФМС теперь документы не принимает. Только через МФЦ. В самый час пик, когда люди после работы идут, работает всего 5 окон вместо 30.
|
А, очередь. Понимаю, что отклик звучит цинично, но так и хочется добавить "всего лишь?" Я ее вообще не запомнила на фоне прочего кордебалета, хотя полдня и простояли: в том же кабинете не только паспортами занимались, но сопутствующими вопросами вроде временной регистрации трудовых мигрантов. А в соседнем - загранпаспортами. Так что все желающие попасть куда-нибудь, не вмещались внутрь, и двор был забит так, что яблоку упасть негде. В обед всех выгнали за забор. Бррр!
А госуслуги у вас еще не работают? Я права меняла по записи через сайт госуслуг. Прелесть. Сорок минут на все про все. Но в ГИББД и без этого сейчас все по уму. Автоматы стоят, подходишь, выбираешь типа мероприятия, подходящее время, берешь талончик, возвращаешься к указанному в нем сроку. На что-то могут кончится, например, на постановку-снятие с учета уже не было, когда я глазела. Но можно же на другой день в удобное время взять. А наше ГИБДД теперь еще и круглосуточно, как выяснилось, работает. Это вообще песня. Правда, я сдуру не уточнила, что именно с ними можно сделать по ночам:)))