Татьяна Минасян спасибо вам за столь эмоциональный отзыв. Прочитав его, я буквально возгордился. Я даже мечтать не мог о таком отзыве! Ведь вы ни слова не сказали о САМОМ рассказе.
Вы ругаете героев, вы восхищаетесь антагонистом, а это значит, что рассказ перестал быть просто набором букв. Он стал жить и дышать. Ведь никто не ругает
за поступки выдуманных людей. Ругают настоящих, реальных, живых.
Теперь я горд. Горд тем, что мне удалось задвинуть рассказ с его фабулами, построениями, стилем и литсоставляющей на задний план и вытащить на первый
людей.
Я даже не мог мечтать о таком!
Жаль, конечно, что вы не будете голосовать за художественную ценность рассказа из-за слишком эмоциональной реакции на героев.
Но это уже не важно ) сейчас мне уже ничего не важно ), у меня эйфория ))
Теперь, что хотелось бы сказать о героях )) не в защиту, а так, просто из общих соображений:
1. Герои никому ничего не должны.
"Он должен сделать так". Нет, не должен. Они живут так, как они живут. Инфантильны? А что есть закон, запрещающий писать о таких личностях? Не знал. )
2. Почему всегда считается, что литпроизведение должно говорить о великих умниках и бесстрашных правильных героях? Тогда всё превратится в комиксы о капитане Америка.
Я считаю, что литпроизведение должно рассказывать не только о правильных поступках, но и о человеческих ошибках и человеческой глупости.
И как же мне лестно, что вы увидели не только романтику, но и ту самую присущую людям ошибочность поведения.
3. И я рад, что кто-то наконец-то разглядел телохранителя с другой стороны ) И потому еще больше гордюсь! )
Татьяна, большое вам человеческое спасибо.
Цитата:
Сообщение от Вождь Пролетариата
Товарищ George M.?
Ви знаете, кто я. Днем я не могу явится по известным причинам, только ночью.
|
В Америке живете? ))
А, понял, понял... дело совсем в другом

Не думал, что меня поддержат такие выдающие личности ;) спасибо